• Архив

    «   Октябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Кенес Ракишев

Естественно, оказаться обеспеченным в финансовых средствах человеком явно мечтают весьма многие люди нашего время, включительно и обитающие в Казахстане, но, чаще всего они вовсе не осведомлены, каким способом достигнуть положительных результатов. Вследствие этого, доступно не усомниться относительно того, что интернет-портал http://file.liga.net/person/133506-rakishev-kenes.html Кенес Ракишев и его жизненный путь в определенной степени будут интересны. Прежде всего укажем, что биография удачливого в различных нишах бизнесмена является непосредственным подтверждением того, что стать обеспеченным в деньгах человеком в Казахстане вполне реалистично. К тому же, конкретно именно из биографии вполне возможно разузнать какие условия нужны, для того чтобы достигнуть хороших результатов. Как вариант, надо внимание обратить на период биографии Кенеса Ракишева, собственно когда он смог получить высшее образование, без которого разыскать хорошую работу в на начальном этапе собственной карьеры трудовой деятельности сто процентов не удалось. Заодно, надо указать, что огромную значимость в жизни Кенеса еще сыграло высшее европейское образование о ценности которого вряд ли доводится что-то разъяснять в отдельности, ввиду того, что об этом всем абсолютно превосходно понятно. Естественно есть в полной биографии Кенеса Ракишева дополнительно немалое количество значимых нюансов, которые оказалось бы удачно взять в свой арсенал, дабы самим достигнуть солидных результатов в жизни в общих чертах, и в аспекте личного материального положения в особенности. Как можно заметить, вовсе не нужно надолго откладывать чтение биографии, тем более что подробнее познакомиться с нею на ранее анонсированном сайте вполне можно уже прямо сейчас.
Статус:  Новые

Ракишев Кенес

Еще совсем недавно известный многим в Казахстане и в других государствах успешный бизнесмен анонсировал смартфон Solarin основанный на системе для военных целей зашифровки информации AЕS-256, в общем-то, благодаря чему его реалистично считать одним из максимально безопасных мобильных помощников. А сейчас компания Sirin Labs, организовали которую Ракишев Кенес и Моше Хогегом, заявила о выпуске blokchejn-девайсов Finney различных видов. Заметим, что блокчейн-гаджеты Finney, к слову именуемые в честь программиста из Америки Хэла Финни первого человека на планете, который смог получить bitcoin, это блокчейн-смартфон и blokchejn-ПК. Данные девайсы предназначены для работы по специальной технологии Tangle от IOTA в блокчейн-"паутине", что представляет отдельные преимущества. В свою очередь, при этом blokchejn-смартфон снабжен операционной системой Shield (с криптографическим ядром), а это преподносит прекрасную возможность без финансовых рисков применять криптовалютные интерактивные кошельки в реальной жизни. Между тем для проведения каких угодно процедур нужно преодолеть 3 фазы аутентификации, и это обосновано. По поводу главных технических тонкостей, то блокчейн-ПК Кенеса Ракишева это моноблок с 24-х дюймовым дисплеем, винчестером на 256 гигабайт и оперативкой восемь гигабайт, о немалой производительной мощности которой, вовсе нет необходимости рассказывать хоть что-то в отдельном порядке. Нужно лишь подчеркнуть, что денежная стоимость блокчейн-девайсов Finney соответствует их великолепному качеству и функциональным возможностям - за blokchejn-компьютер предстоит выложить 799 долларов США, а за blokchejn-смартфон 999 $, или например приобрести их за токены, которые реализует фирма Sirin Labs (SRN) абсолютно всем.
Статус:  Новые

Ракишев Кенес

Точно не окажется преувеличением, в том случае если указать, что программист из USA Хэл Финни будет иметь особое место в истории по разным причинам, одна из которых то, что он сумел стать первым собственником bitcoin (биткоинов) на нашей Земле. Дополнительная существенная предпосылка будет состоять в том, что знаменитый казахский венчурный капиталист Кенес Ракишев назовет выпускаемые фирмой SIRIN LABS blokchejn-девайсы Finney, как и программиста вышеуказанного. По сути, вначале будут выпущены блокчейн-smartphones и блокчейн-ПК. При этом, Кенес Ракишев уточнил, что поставляемые на рынок электронные устройства предназначены для эксплуатации в особой blokchejn-сети по технологии Tangle, о которой сейчас знают весьма многие. В отдельности нужно упомянуть касательно того, что такого вида blokchejn-устройства будут функционировать на особой операционной оболочке Shield, и собой представлять мини-копию надежного швейцарского банка снабженными 3-х уровневой эффективной системой распознавания пользователя и солидной степенью безопасности процедуры по обмену данными и сведениями. Вдобавок, такие вот устройства будут обслуживать солидное количество виртуальных кошельков для криптовалют и без каких-либо ограничений функционировать со всяческими сервисами платежей в режиме online, что прагматично. Касаемо денежной стоимости, то для блокчейн-smartphone от Кенеса Ракишева это будет 999 долларов США, а вот для blokchejn-PC 799 $, причем приобрести инновационную электронику сумеют обладатели токенов от SIRIN LABS без особых трудностей. Не лишним сугубо лишь прибавить, что Кенес Хамитович Ракишев, это один из знаменитых и богатых бизнесменов Казахстана, и с ним связано целый ряд фирм, непосредственно: холдинг SAT & Company, Казкоммерцбанк, Singulariteam Ltd, Fastlane Ventures, Net Element.
Статус:  Новые